0

На праздничный да и впрочем на повседневные стол тоже, отлично подходят вкусные, сытные и быстрые в приготовленные закуски.

Отличным вариантом будут рулетики из ветчины, оформить которые можно по-разному.  К примеру, завернутые в формесигар или же в виде стаканчиков мороженого,  да и начинок существует множество, поэтому всем мясоедам непременно понравится эта отличная закуска. Давайте подробно рассмотрим приготовление рулетиков из ветчины с сыром и чесноком.

Итак, нам понадобится: ветчина 300 г,  сыр — любой какой вам по вкусу 200 г,  чеснок – три или  четыре зубчика,  и майонез — три столовых ложки.

Сыр натираем на мелкой терке, чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку, а затем смешиваем сыр, чеснок и майонез.

Далее ветчину нарезаем тонкими ломтиками, а далее все просто.

На одну половинку кружочка ветчины выкладываем начинку, закручиваем рулетик и закрепляем его шпажкой для канапе.

Еще один вариант такой же быстрой и простой холодной закуски — это рулетики из ветчины с огурцом.

Для этого нам понадобится ветчины 300 г, которую мы разрезаем на полоски, их получится примерно 6-7 кусочков, перья зеленого лука  — пять штук,  огурец свежий — две штуки.  Кстати при желании его можно заменить солёным.  Самое главное чтобы он был достаточно хрустящим. Далее плавленый сыр, к примеру hochland для чизбургеров, по одному ломтику на каждый кусок ветчины, но можно взять плавленый сыр в баночке, тогда нужно будет по чайной ложке на каждый ломтик ветчины. И наконец болгарский перец  — по одной тоненькой полоске на каждый кусок (потребуется не более 1 перчика), но сразу отмечу, что любители острого, могут заменить его на острый перчик.

Итак красивые, розовые, нежные рулетики из ветчины готовить проще простого.

Начинаем с того как и в первом случае.  Нарезаем ровными тонкими кружочками сама ветчину, а сверху неё выкладываем ломтик плавленого сыра, далее огурец, и перец нарезаем ровными тонкими полосками, выкладываем  по одному кусочку того и другого сверху на сыр и заворачиваем. А в заключение закрепляем сам рулетик пером лука, связываем его узелком таким образом фиксируя рулетик и придаем ему красивый законченный вид.

С вами был сайт svoe.org, пишите свои комментарии и до новых обзоров. Пока.

Leave a Reply