0

Когда зима вступает в свои права, засыпая снегом и морозом все вокруг, наступает пора зимних каникул, новогодних и рождественских праздников. И в это время тебе хочется выйти на улицу и посмотреть на эту сказку. Погулять на этой улице так, чтобы не замерзнуть и не заболеть.

Особенно быстро в это время замерзают руки и ноги. Есть один секрет, о котором я вам сейчас хочу рассказать.

Как утеплить ноги, чтобы они не замерзали?

Такая методика позволит не только свободно двигаться, кататься на коньках, на лыжах, но и просто находиться на улице. Для этого нужно снять носок и оголить полностью ступню. Затем нужно взять газетный лист, которой был бы достаточен по величине,  чтобы полностью обвернуть ступню твоей ноги.

Кроме этого, нужны полиэтиленовые пакеты. Этот пакет должен быть мягким. Нельзя брать очень твердых упаковочных кульков. Для этих целей, полностью подходит пакет «майка». Размер этого кулька «майки» должен быть по ступне. Дно этого кулька, должно быть равно или больше размера ступни, на которую вы будете одевать этот кулек.

Сначала берем газету. Нужно взять газету и обвернуть ступню со всех сторон. Заворачиваем аккуратно. Не спеша, потихоньку, нас никто не гонит. Сначала заворачиваем полностью, потом заворачиваем носочек ноги. Загибаем, и нужно придержать рукой, всю эту конструкцию.

Затем взять кулек и засунуть ногу, одной рукой придерживая другой засунуть в кулек. Ставим ногу на дно кулька, чтобы нога стала на дно пакета. Сверху сжимаем пакет рукой. Обрезать кулек не надо. Все это пойдет под одежду. Будет спрятано.

Берем носок,  необязательно толстый, шерстяной и одеваем. Вот и все можно обувать обувь. Никаких лишних деталей, но тепло будет сохраняться отлично.

Такой нехитрый способ, даст вам возможность находиться на улице, в течение нескольких часов, не испытывая никаких неприятных ощущений холода со стороны ног. Вы наоборот, будете чувствовать тепло и жар в ногах. Без каких либо специальных приспособлений.

С вами был сайт svoe.org, пишите свои комментарии и до новых обзоров. Пока.

 

Leave a Reply