5

Как есть фейхуа? Люди,как естя фейхуа с кожурой или просто как картошку чистить и так есть????

5 комментариев

  1. Кристина:

    Я ем с кожурой — но она имеет слегка вяжущий вкус, потому лучше чистить

  2. Лебединая верность:

    Без кожуры, но кожура съедобна.

  3. Kozey Zmegorynov:

    заглатывать целиком15 штук в день.
    а ваще их обрезают хвостики в блендей столько же сахара меремалывают и пьют чай. А так их едят только в буйном отделении ганнушкина..

  4. Олеся Сереброва:

    Как едят фейхоа

    Чтобы ответить на вопрос, как едят фейхоа, нужно определиться, кушаете вы фейхоа отдельно или в составе какого-то блюда. Если у вас есть рецепт. где присутствует фейхоа, нужно снять кожуру, после чего натереть фейхоа или нарезать маленькими кубиками. Как отдельный фрукт фейхоа едят по другому — кожуру не снимайте, разрежьте фейхоа пополам и кушайте мякоть с помощью чайной ложечки.

    Рецепты фейхоа

    Плоды фейхоа также можно не только кушать в свежем виде, но и применять для приготовления различных блюд. Рецепты с фейхоа очень оригинальны, блюда необычны и вкусны. Фейхоа добавляют к овощным и фруктовым салатам, с ним готовят пикантные соусы к мясным блюдам, используют для приготовления десертов и в качестве начинки в выпечке. Если вы любите курицу с черносливом, курица с фейхоа вам понравится еще больше. Из рецептов салатов с фейхоа я обожаю свеклу с фейхоа и грецкими орехами. Гурманы могут сделать фейхоа с апельсинами — очень оригинально. Из плодов фейхоа можно готовить разнообразные консервации или варить витаминные напитки. Очень вкусный рецепт десерта — натертый фейхоа, смешанный со сметаной.

    Самый элементарный рецепт — плоды фейхоа, перетертые с сахаром. Он хорош тем, что очень легок в приготовлении и при этом полезные свойства фейхоа полностью сохраняются. Пропорции — 1 кг фейхоа и 1 кг сахара. Приготовление – мелко нарезанные плоды засыпают сахаром и используют по мере надобности в качестве средства, повышающего защитные свойства иммунной системы. Если продукт засахарился, не переживайте: ни его вкус, ни полезные качества фейхоа от этого не пострадают.

  5. Наталья Фадеева:

    Я только хвостики убираю. И с кожурой ем, почистить её -невозможно!… да и в ней — всё ценное.

Leave a Reply