0

Большая часть населения страдает таким заболеванием как бронхит. И сегодня я хочу вам предложить несколько рецептов для лечения этого заболевания.

Справиться с бронхитом поможет следующая смесь:  заморозить в морозилке 30 граммов прополиса, затем измельчить его, бросить в 250 миллиграммов  крепкого самогона и оставить на 3 дня настаиваться, периодически встряхивая чтобы прополис растворился.  После этого добавить в настойку по 250 граммов меда и домашнего сливочного масла, 2- 3 крупных листа алоэ пропущенных через мясорубку и подогреть всё, постоянно помешивая до однородного состояния на водяной бане.  Принимать эту смесь по столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Порцию на день набрать, а остальное лекарство хранить в холодильнике.

Тем кто страдает от бронхита советую залить 200 мл кипятка, 20 граммами цветков бузины древовидной, настоять 5- 7 минут, процедить и выпить полстакана настоя, добавив в него по вкусу мед.  Пить его постоянно готовя свежий три-четыре раза в день за 15 минут до еды.  Лечиться таким образом 2 – 3 недели.

Бронхит излечивается смесью измельченной до кашицы хвои и меда, взятых поровну по весу. Смесь настаивают 2 недели, периодически помешивая, в темном прохладном месте, процеживают, жмых отжимают.  Принимают настой по две столовые ложки утром натощак.  Хранят его в холодильнике.

Очень целебна сосновая настойка.  Молодые зелёные шишки сосны измельчают, затем одну часть по объему шишек заливают тремя частями водки и настаивают 7 — 10 дней в темном месте при комнатной температуре, и принимают по 1 чайной ложке настойки 3 раза в день.

Для усмирения  бронхита нужно взять полкилограмма измельченного лука, 50 грамм меда, 300 грамм сахара, варить в одном литре воды три часа. Принимать по столовой ложке 4 — 6 раз в день. При бронхите пить настой из смеси: трава иссопа, чабрец, багульник,  душица, гусиные лапки, крапива, эфедры, листьев мать-и-мачехи и цвет акации белый.  Всего брать по 50 граммов.  Одну — две столовые ложки смеси залить литром кипятка и настоять в стеклянной посуде 10 часов.  Пить по 100 миллиграмм 5 раз в день строго по схеме в 7, 10, 13, 16 и 19 часов.  Лечиться несколько месяцев.

При бронхите надо смешать сок 5 лимонов, 100 мл сока алоэ, 300 г воды и 500 г толченых грецкий орехов, настоять неделю периодически помешивая в плотно закрытой стеклянной банке в темном месте. А зачем принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

При бронхите можно приготовить следующий состав: 50 г измельченных грецких орехов молочной спелости, залить в бутылки из темного стекла пол литра водки, настоять две недели на солнце, периодически встряхивая, процедить и принимать по столовой ложке 3 раза в день после еды до выздоровления.

Этот рецепт поможет при бронхите.  Пропустите через мясорубку предварительно вымыв и поддержав 3 минуты в кипятке пять лимонов с кожурой, но без косточек, столько же головок очищенного от шелухи чеснока, а затем чесночно — лимонную массу тщательно перемешайте с пол литровой банкой меда.  Принимайте готовое средство по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до или через час после еды.  Таким образом, вы очистите и бронхи и сосуды.

Тем кто часто болеет бронхитом, советую пролечиться таким средством.  Утром натощак возьмите в рот одну чайную ложку барсучьего жира и потихоньку рассасывая его пропустите его через горло. После этого натрите на терке лук и одну чайную ложку луковой массы также медленно рассасывая проглотите, и затем сразу же таким же образом примите одну чайную ложку меда. Через час можете завтракать, процедуру проделывать каждое утро натощак до выздоровления.

Будьте здоровы дорогие друзья, может быть вас интересуют рецепты и каких-то других заболеваний, прошу вас, оставляйте свои все свои пожелания в комментариях. С вами был сайт svoe.org, до новых обзоров.

 

Leave a Reply